Il Combo Farango

Filippo Mignatti

Domenico Caliri

Intensa la sua attività musicale in locali e teatri, con numerose formazioni pop, jazz, fusion e Rock fin dal 1990. Fondatore e membro stabile del Maver Quartet, e dei "Latin TREmorS". Recenti collaborazioni con il gruppo folk "Amarcord" (1999 Festival Arezzo Wave) con tournè nel '99,'00,'01 (Francia and Svizzera), con il cantautore "Andrea Magnoni" tournè nel '97,'98,'99, con la cantautrice bolognese "Grazia Verasani" (BMG - 2000 Festival Città di Recanati) tournè nel 2000 e con l'autore "Tullio Ferro" (Nota Bene) tournè nel 2000 e 2001. Nel 2003 Tournè con il "Maver Quartet" per Unesco e Unopol in Albania (Tirana, Valona, Salanda, Durazzo) e con il "Borderline Quartet" (della cantante Lara Luppi) tour in Cina per "Italy/China chambre of commerce".
2003 Jazz Festival "L'arte del trio" con Latin TREmorS assieme a Doctor 3 ed al trio di Stefano Bollani.

Discografia

1998 "Senza Paura" - Andrea Magnoni, edizioni NOTA BENE, Bologna.
2000 "Football Club" - Dj Rodriguez, Irma Records.
2001 "Master at Work" UK remix - Pasta Boys, Irma Records.
2001 "Sunsweet" - Mars Maphya (Chill out cafè vol.V), Irma Records.
2002 "Spaesaggi" - Maver Quartet. (anche come autore)
2002 "Easy mood"- Claudio Zappi meets Latin TREmorS, edizioni MAP, Milano.
2002 "Echo" - Ohm Guru, Irma Records.
2002 "?" - Clan Greco, Irma Records.
2002 "Il Viaggiatore degli Astri" - Amarcord, CNI music. (anche come autore e produttore)
2002 "Formentera de dia" - Jazz Deluxe, Irma Records (anche come autore)
2003 "Starlite" - Sicania Soul, IRMA U.S.A.
2004 "Life is a tree"- Sicania Soul, IRMA U.S.A.

Collaborazioni con Brian Bromberg, Tom Kirkpatrik, Frank Gambale, Patrick Clahar (Incognito), Roy Hargrove, , Giulio Capiozzo, James Thompson, Carlo Atti, Piero Odorici, Marco Tamburini, Ares Tavolazzi, Jimmy Villotti, Giorgio Conte, Simone Zanchini, Bruno Tommaso, Enrico Rava, Loic Decquidt, Renato D'Aiello, Felice Mezzina, Cheryl Porter, Felice del Gaudio, Furio Di Castri, Gianni Morandi...
Endorser UFIP, VIC FIRTH.Insegnante presso la scuola MUSIC ACADEMY (affiliata L.A.M.A.)

« back